Order Form
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

今日利奧尼達斯(Leonidas)

 

傳承了一個世紀的新鮮,慷慨和傳統口感
今天, 利奧尼達斯已經是一個世界聞名的巧克力製造商了,在其遍佈世界的1400多家門店出售著100多種不同口味的比利時巧克力.儘管如此,那些幾乎百年前激勵著利奧尼達斯的信念依然一如既往般堅定。

 

新鮮度

利奧尼達斯能保證其巧克力的新鮮度和質量.它們都是根據傳統方法製作的,只選用最好,最高品質的原料,用百分之百的純可可脂包裹內核。這些全天然原料如新鮮黃油,新鮮奶油和來自土耳其的榛果,來自葡萄牙的櫻桃,來自義大利杏仁的以及來自法國的胡桃等──總之,我們選用的都是世界上最好的原料才製造出了具有如此美妙口感的巧克力。在製造過程中,我們還使用了最先進的技術以確保巧克力的新鮮度和質量來進一步保證客戶能安全享用。?此,利奧尼達斯引進了食品安全控制體系。

 

慷慨度

人生處處都有顯示您慷慨地?關愛他人的場合:無論是別人生日,一個派對,和朋友晚餐,一個浪漫的約會夜或僅僅是表示一份感謝,它們總會不停地出現。有時你想表示你有多愛多欣賞他們,有時你想給人一份驚喜,祝賀他人的成功或僅僅是想沒有任何理由地寵愛一個人。無論這些場合是大是小,利奧尼達斯巧克力都是最好的禮物.正如利奧尼達斯的口號一語蔽之:關愛他人。

 

繼承傳統

我們的創始人,Leonidas Kestekides,本著此堅定的原則創立了公司。今天,我們繼續驕傲地遵循這些原則即我們對巧克力的強烈熱愛並永遠不會放鬆對質量的嚴格要求。正如我們一直以來所做的──用現代化的設備成?出一如既往的高質量?品。儘管繼承傳統是我們的核心價值之一,利奧尼達斯卻常常用獨具創新的?品和新奇的滋味給市場帶來驚喜。利奧尼達斯專賣店常使顧客感受到味覺和感官的雙重享受。在現代化的專賣店中,他們會看到一塊塊新鮮的巧克力被包裹進五彩繽紛或金色的禮物盒中。

 

1910年它是如何開始的?

1910年,美國糖果製造商Leonidas Kestekides先生第一次來到比利時推銷他的糖果?品,由於他的?品質量很高,他立即獲得了巨大成功。這位年輕的希臘人從19世紀初就在美國經營著糖果生意。他從美國出發,以希臘代表團一員的身份參加了1910年“比利時布魯塞爾世界食品展覽會”和1913年“根特世界食品展覽會”。由他的巧克力製作工藝和法式蛋糕分別獲得了銅獎和金獎。
在獲得巨大的專業榮譽的同時,他也和一個年輕貌美的比利時少女墜入了愛河(後來他們結婚了),不久,他決定在比利時永久定居。
後來,他在布魯塞爾,根特和布蘭科博都開設了專賣店。

對巧克力的熱愛

Claude Seneque先生作?我們的首席“巧克力人”每次去非洲都會顯示出對巧克力的熱愛。他的任務就是到可可的生長國家去更好地感受這一奇妙的植物──帶來那?多如此美妙滋味和快樂的源泉。
 

不用切割的鑽石

“無論何時,當我開始在‘一堆’巧克力上工作時,我總是忍不住想到即將發生的神奇事情。” Claude Seneque說。用他的專業,他一看就能知道即將發生的變化。每天,那些巧克力成果或更確切的說那些出自他想象力的果仁糖都使不計其數的巧克力粉絲瘋狂。就像一個音樂家,一個大廚或一瓶香水,巧克力的製作是一個創造味覺體驗的過程,它把味覺和色彩完美混合,並考慮到營養的平衡由此達到給人猶如交響樂般崇高的感受。
 

慷慨的標準

在 Claude的研發中心工作的唯一方法是──奉獻更多的,奉獻更好的以及盡可能地創造驚奇。“在製作那些糖果仁時如果不是做到最好我就不會高興,”他說,“生?最好的?品,最精致的巧克力,一種對我們所做的一切最真摯的熱愛是我們能如此大規模地創造出如此上乘的巧克力的原因。我們製作的巧克力足以讓每個品嘗它的人驚豔。”由他的話便知道,Claude是個絕對的巧克力愛好者,他熱衷於討論這一話題的程度絲毫不亞于他對創造的熱愛。對他而言,糖果仁絕對關乎快樂,它們是我們可以沈浸其中的福賜。他最後總結:“這樣,不慷慨絕非易事。”

 

既傳統又時髦的糖果仁,

在過去的一百年堙A我們對食物和飲食的態度已經發生了很大變化。同樣,我們對糖果仁的口味要求也與時俱進。由此,像Manon和Guianduja口味的巧克力也加入到利奧尼達斯第一流的巧克力行列中來。作?首席,Claude的任務之一通過創新來應對這些變化。“從烹飪的角度講,世界正在驅使我們做新的‘混合’──因?那些僅僅幾年前的東西可能已經不再具有說服力了。”他說。水果,香料,甜度,強烈的,苦的,加糖的等等,現代的糖果仁要千變萬化來取悅我們。

 

在願望驅使下著我們隨處可去

Claude微笑道:“從前,人們總是在享用晚一頓有大量美酒相伴豐盛的美餐,喝完一杯濃郁的咖啡後享用糖果仁的,很難想想在其他情況下品嘗它們。其實,那並非是品嘗最佳糖果工匠手藝的最好時刻!”今天,情況已天壤有別。人們可以隨時以各種形式享用糖果仁。他補充道:“人們不僅可以根據不同的糖果仁選擇不同的咖啡,還可以選擇不同的葡萄酒,這已經變得很平常了。”抱著對巧克力如此的熱愛,你可以毫無限制地去你想去的地方。

 
 
 

copyright 2007 滿橙國際股份有限公司 著作權所有
建議最佳瀏覽環境:IE4.0 & Netscape 4.5 以上1024x768以上模式